Kuliah Umum Bersama AMD Ryzen

Rabu, 22 November 2023 telah diselenggarakan kuliah umum “Alasan Memilih AMD Sebagai Device Untuk Mendukung Produktivitasmu” yang dibawakan oleh Duo Hebat di Dunia Digital dengan moderator Dicky Jatnika (CEO HardwareHolic.com) dan speaker Donnie Brahmandhika (Retail and Product Enablement Manager AMD Indonesia).

Kuliah umum dihadiri oleh mahasiswa dan dosen dari jurusan Teknik Informatika dan Manajemen Informatika dimana kegiatan berlangsung dari pukul 09.00 – 12.00 WIB. Acara dibuka dengan kata sambutan dari ketua jurusan Teknik Informatika Bapak Azwardi S.T., M.T. yang menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan tersebut dan berharap bahwa kegiatan tersebut dapat diikuti oleh peserta secara maksimal.

Dilanjutkan dengan kegiatan penyampaian materi terkait AMD untuk dunia digital oleh moderator dan speaker. Sebagai penutup kegiatan diadakan sesi tanya jawab, games dan foto Bersama.